UNSERE LEISTUNGEN

• Wir animieren die örtlichen Vereine zu Weiterbildungsanlässen für die Bevölkerung.

• Wir koordinieren das Weiterbildungsangebot sowie Vereinsanlässe und Veranstaltungen im Bezirk Küssnacht.

• Wir ergänzen das Angebot durch eigene Veranstaltungen.

• Wir orientieren die Bevölkerung über Weiterbildungsangebote im Bezirk Küssnacht.

• Wir vertreten die Interessen der Weiterbildung gegenüber den Bezirks-behörden und weiteren Interessengruppen.

• Wir beraten die Veranstalter bei der Raumsuche, bei Kostenfragen und bei der Themenwahl.

• Wir vermitteln auch Kontakt zu möglichen Referentinnen / Referenten und Kursleiterinnen / Kursleitern.

Der Jahresbeitrag für Einzelmitglieder beträgt
40 Franken.

Die Mitgliedschaft im Verein Weiterbildung Küssnacht bringt Vorteile: Veröffentlichung auf der Website und der gedruckten Quartalsübersicht, sowie Unterstützung bei Koordinations- und Beratungsanliegen.

Wollen Sie im Bezirk Küssnacht einen Kurs anbieten?
Dann benützen Sie bitte unser
Exceldatei oder pdf-Dokument.

Die Anmeldung ist einzusenden an:

Verein Weiterbildung,
Postfach 513, 6403 Küssnacht

DAS SAGEN KURSBESUCHER

"Schon lange wollte ich meine kreative Ader ausleben. Jetzt weiss ich endlich wo und wie!"

Anna

“Sportlich betätigen – aber wie? Der Verein Weiterbildung zeigt diverse Möglichkeiten auf. Hier findet jeder das passende Angebot.”

Heinz

“So viele Weiterbildungsmöglichkeiten, die direkt vor der Haustür liegen. Super!”

Sonja