Vorstandsmitglieder von links: Simone Ulrich (Sekretariat), Chantal Gattone (Kasse), Heidy Erni (Präsidium), Ilse Held (Beisitz)

Über uns

Wir animieren die örtlichen Vereine zu Weiterbildungsanlässen für die Bevölkerung.

Wir koordinieren das Weiterbildungsangebot sowie Vereinsanlässe und Veranstaltungen im Bezirk Küssnacht.

Wir ergänzen das Angebot durch eigene Veranstaltungen.

Wir orientieren die Bevölkerung über Weiterbildungsangebote im Bezirk Küssnacht.

Wir vertreten die Interessen der Weiterbildung gegenüber den Bezirksbehörden und weiteren Interessengruppen.

Wir beraten Veranstaltende bei der Raumsuche, bei Kostenfragen und bei der Themenwahl.

Wir vermitteln Kontakt zu möglichen Referent*innen und Kursleiter*innen.

Wir empfehlen lokale Anbieter*innen für einen professionellen Auftritt on- und offline.

Werden Sie Mitglied

Ob Kurse, Seminare oder Referate: Profitieren Sie von der Publikation Ihrer Weiterbildungsangebote

• auf unserer Webseite

• auf unserer Facebookseite