Organisches Gemüse
Mit Ayurveda in den Frühling starten

Samstag, 26. März 2022, 10.00 bis 14.00 Uhr

Ayurveda ist das Wissen vom Leben, das Wissen, wie unser Körper als Teil der Natur funktioniert. Laut Ayurveda ist der Frühling eine Jahreszeit des Übergangs. Die schwere Kost, wenig Bewegung und wenig Sonne im Winter zeigen sich zunächst in Frühjahrsmüdigkeit und Trägheit.

 

Im Workshop erfahren Sie, wie in Ayurveda die Nahrung nährend, ausgleichend und heilend wirken kann. Wir kochen gemeinsam ein feines Frühlingsmenü und gleichzeitig erhalten Sie Tipps und Basiswissen für Ihren Alltag und das Kochen für diese Jahreszeit.

Leitung: Nadja Ernst

Ort: Schulhaus Ebnet (Küche im UG), Oberdorf 67, Küssnacht

Kosten: CHF 150.— 

Anmeldung

an info@verein-weiterbildung.ch oder 079 338 91 60